您現在的位置:首頁
?>?政務公開?>?工作動態?>?部門信息
團區委召開村(社區)團組織換屆準備工作部署會
發布日期:2020-05-22 15:47:31瀏覽次數: 來源:團區委 字體:[ ]

  5月20日下午,團區委召開區村(社區)團組織換屆準備工作部署會,各街道鄉鎮團組織負責人參加會議。

  會上,6個街道鄉鎮團組織負責人就村(社區)團組織換屆前期準備工作情況、存在困難和主要做法做了交流發言,并提出了相關意見建議。鹿西鄉團委還就“青年大學習”工作進行了表態發言。

  團區委就相關問題進行了解答,并對下一步村(社區)團組織換屆準備工作進行部署安排,明確了換屆工作的基本要求、工作任務和工作程序,并就近期共青團重點工作進行強調。

  會議要求各街道鄉鎮團組織要堅持黨建帶團建,將村級團組織換屆作為加強基層團組織建設的重要契機,認真做好村(社區)團組織換屆準備工作:要迅速啟動換屆準備工作,全面排摸村社團組織、團員隊伍情況,確保底數清、情況明;要細化方案制定,集合各街道鄉鎮實際,爭取當地黨委支持,制定好村級團組織換屆準備工作方案和換屆工作具體方案;要成為為“團建專家”,認真學習浙江共青團基礎團務,注重信息溝通上報等,引導團員青年積極投身到村(社區)黨團各項工作。


【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 河南22选5计划