您現在的位置:首頁
?>?政務公開?>?工作動態?>?部門信息
區經信局赴企業開展技改兌現工作
發布日期:2020-05-22 11:50:38瀏覽次數: 來源:區經信局(區科技局、區政府金融辦) 字體:[ ]

521日下午,為有效引導我區企業擴大智能化技改投入,激發企業轉型發展動力,緩解企業資金壓力,應企業要求,區經信局投資科會同區財政局企財科冒雨赴溫州金源新材料科技有限公司開展技改兌現工作。

溫州金源作為我區省級高新技術企業,深刻認識技術改造對打造現代化企業的重要性,扎實推進技改工作,已完成年產1950噸高檔有機顏料及鍋爐技改項目備案,項目主要采用已有成熟的技術或工藝,引進具有國際領先水平的技術,購置自動隔膜壓濾機、甲醇提取精餾塔等設備,實現生產工藝提升、產品升級換代,項目建成后將形成年產1950噸高端有機顏料的生產能力,預計年銷售收入達2億元,利稅300萬元。

走訪中工作人員就溫州金源生產設備進行現場查看,仔細核對其技改申報填報設備是否真實,并對設備購置發票進行核對。此次部門聯合走訪旨在通過精準助企服務,推進技改惠企政策兌現,區經信局還特邀溫職院智能化研究中心對企業進行智能化診斷,有針對性的解決溫州金源在技術改造中的相關問題,助力企業以科技創新為重要手段,優化產業結構,提升核心競爭力。

企業技術改造可有效提升地區財政收入,是促進區域經濟高質量發展的動力,尤其是對當前疫情影響下企業復工復產、經濟提升具有重要作用,區經信局將扎實推進技術改造工作,協同相關部門發揮精準服務企業職能,認真落實技改惠企政策兌現工作,對我區智能化技改項目企業實施全面跟蹤服務,切實提升我區企業智能化水平。


【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 河南22选5计划