您現在的位置:首頁
?>?政務公開?>?工作動態?>?部門信息
區政協視察我區民族村發展建設情況
發布日期:2020-05-21 14:36:31瀏覽次數: 來源:區政協 字體:[ ]

5月20日上午,區政協副主席葉明久率隊赴寮頂村視察民族村發展建設情況?!?/span>  

 視察組一行實地查看寮頂村發展建設情況,聽取該村近年來集體經濟發展情況的匯報,并與村民深入開展交流。

  葉明久指出,寮頂村作為我區唯一的民族村,一定要突出特色,發揚民族文化,打造我區唯一的民族風情園;作為我區少有的軍事營區、軍事坑道擁有村,一定要保護軍事風貌,做足軍事體驗文章,打造寮頂特色的軍旅文化園;作為我區鄉賢集中、基礎深厚的自然村,一定要發揮好鄉賢作用,挖掘鄉村振興產業,打造村莊總部經濟園。

  據了解,寮頂村充分利用村莊旅游資源,積極開展招商引資工作,目前村莊總部經濟園的建筑企業產值已達近億元,將對村集體經濟增長起到積極的促進作用。

  區政協社法民宗和港澳臺僑外事委負責人,區民宗局、東屏街道分管領導陪同視察。

 

【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 河南22选5计划