您現在的位置:首頁
?>?政務公開?>?工作動態?>?部門信息
洞頭區文旅局聯合市場監管局開展“小衛星”整治行動
發布日期:2020-05-21 10:18:00瀏覽次數: 來源:區文廣旅體局(文物局) 字體:[ ]

為貫徹落實《浙江省廣播電視局關于印發2020年度非法衛星電視接收設施整治工作方案的通知》(浙廣電發〔2020〕24號)要求,抓細抓實非法衛星電視接收設施整治工作,切實維護我區意識形態安全,2020年5月20日,我局聯合市場價監管局開展全區非法衛星電視接收設施整治工作。

當日下午,我局執法隊3名執法人員會同市監局2名工作人員對非法衛星電視接收設施銷售環節的源頭進行排查。重點排查電器行、家電維修站等場所,共發現正在出售的非法衛星電視接收設施4個,工作人員立即對其進行沒收,并對商店老板進行批評教育,督促其做好相關整改,切勿再次出現違法違規現象。此后,檢查組一行人又對部分村居、小區開展巡查,未發現擅自安裝非法衛星電視接收設施的情況。

下一步,我局會將整治工作的實施和宣傳貫穿全年,尤其是對重點區域、重點場所、重點環節、敏感期間加大檢查和整治力度,依法嚴厲打擊非法衛星接收設施的生產、銷售、安裝和使用,營造全區良好的社會環境。(陳時憲)

【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 河南22选5计划