您現在的位置:首頁
?>?政務公開?>?工作動態?>?黨政要聞
區委召開全面深化改革委員會第四次會議
發布日期:2020-05-21 09:30:46瀏覽次數: 來源:洞頭區政府 字體:[ ]

會議現場。

王蛟虎講話。

5月19日下午,區委書記王蛟虎主持召開全面深化改革委員會第四次會議,學習傳達有關會議精神,并聽取重點改革工作推進情況匯報。區領導吳志安、劉素婷、梅山標、戴冕、邵建樂等參加會議。

會議學習傳達了上級全面深化改革委員會會議精神,審議了《2019年洞頭區全面深化改革總結報告》和《2020年洞頭區改革項目清單》。

王蛟虎在會上指出,2019年深化改革聚焦中心工作、發展瓶頸、重點領域、關鍵環節等方面持續發力,打造了一批具有影響力的改革亮點,通過改革促進干部職工敢于創新、敢于擔當,工作成效值得肯定。

王蛟虎要求,改革項目要注重適應性,從有利于洞頭的發展、有利于海島經濟和海洋經濟的發展、有利于海島漁村的發展和有利于提升漁農民的幸福感、獲得感著手,在新起點實現新突破。各牽頭領導、牽頭部門和責任單位要認真探索,從改革中尋動力、找路徑,推動思想再解放、改革再深入、工作再提效;要突出洞頭標準引領,做強改革特色,當好海洋經濟的領頭雁、海島改革的探路者、基層減負的排頭兵、特色改革的試驗田;特別是海洋經濟發展過程中,要探索如何加強海域使用和海涂、海礁的管理,通過規范和創新基層治理方式走出新的路子,為全省乃至全國海域管理提供樣板。

會議還審議了《洞頭區“海上花園”綜合發展指數評價指南》《洞頭區養殖用海生態保護與管理暫行辦法》《洞頭區社會資本參與海洋生態保護修復項目建設管理試行辦法》等內容,并聽取了洞頭信用體系建設、公共衛生領域重點改革等方面工作推進情況匯報。

【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 河南22选5计划