您現在的位置:首頁
?>?政務公開?>?工作動態?>?黨政要聞
“云洽談”助力游艇項目落地 洞頭區政協與臺灣嘉信游艇集團開展游艇項目洽談會
發布日期:2020-05-19 09:34:33瀏覽次數: 來源:洞頭區政府 字體:[ ]

會議現場。

5月15日,區政協主席汪慧平一行在區大數據中心通過視頻連線的形式,與臺灣嘉信游艇集團就游艇項目引進事宜進行“云洽談”。

會上,相關部門分別就洞頭自然環境和營商環境、游艇碼頭項目、兩岸同心工作等情況做了介紹,并觀看了洞頭形象展示片。嘉信游艇集團也介紹了企業文化、運營項目等情況。雙方還就游艇項目落戶洞頭進行了商談。

“洞頭地理位置優越,自然環境優美,有著發展游艇產業的天然優勢。特別是聽了兩岸同心工作介紹,以及對臺商臺胞的關心支持,讓我感覺很激動?!奔涡庞瓮Ъ瘓F執行董事CEO龔蕓廣先生聽了介紹后表示,當前大陸游艇產業市場廣大,發展勢頭迅猛,洞頭有著很好的自然條件,希望能通過合作,促進兩岸游艇產業發展。

汪慧平指出,洞頭地處海島,生態環境佳、自然風光美,且與臺灣一水相連、同根同源,游艇產業的落地落戶契合洞頭“五個島”發展戰略中“國際旅游島、兩岸同心島、臨港產業島”的發展定位,必將成為洞頭海上花園建設的“點睛之筆”。希望能夠與嘉信游艇集團深入合作,共同促進兩岸經濟社會融合發展。

據了解,嘉信游艇集團成立于1975年,是一家以游艇制造、游艇碼頭運營等為主業的公司,主要市場為美國、歐洲和澳洲,具有自創品牌“蒙帝菲諾”,游艇品質與銷量長久以來雄踞亞洲第一、世界前七。2016年,嘉信游艇在廣州成立蒙帝菲諾游艇有限公司,正式進入大陸市場。2017年6月,嘉信游艇在福建、廣東、海南投資建設游艇產業園。投資內容包括投資建設游艇制造、游艇維修、游艇碼頭、游艇會所、游艇學院以及游艇特色小鎮等游艇產業鏈。

【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 河南22选5计划