您現在的位置:首頁
?>?政務公開?>?工作動態?>?鄉鎮動態
東屏市監所開展“全國文明城市復評實地測評點位”專項清查督導工作
發布日期:2020-05-18 15:06:02瀏覽次數: 來源:東屏街道辦事處 字體:[ ]

       5月12日上午,東屏市監所成立專項督查組,認真對照實地測評點位工作任務清單,深入實地開展專項清查督導工作。

  活動中,該所針對東岙、洞頭碼頭和東屏小學周邊等區域,對標創建全國文明城市測評標準進行實地督導檢查。對餐飲服務單位重點檢查,證照是否齊全、健康證明是否有效;環境衛生是否清潔、有無占道經營;是否在顯著位置設置文明用餐溫馨提示;是否按照防疫措施落實公勺公筷行動;消毒設施設備是否有效運行、消毒記錄是否完整;一次性碗筷是否超過使用日期等。對學校周邊食品文具店重點檢查,是否存在超范圍經營;有無出售“三無食品”;是否存在銷售恐怖、迷信、低俗、色情的玩具、文具、飾品和出版物;是否存在銷售“刮刮卡”、“洞洞獎”等賭博性文具、玩具等。對清查督導行動中發現的問題,當場責令即時整改或限時整改,對拒不整改的將依照法律法規規定立案查處。

  此次專項清查督導行動共出動執法人員4人,檢查實地測評點位2處,餐飲服務單位12家,食品小作坊1家,學校周邊食品經營店4家,發現問題8處,當場整改8處。

【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 河南22选5计划