您現在的位置:首頁
?>?政務公開?>?工作動態?>?鄉鎮動態
東屏街道開展“關愛殘疾人,感恩母親節”系列活動
發布日期:2020-05-18 14:41:29瀏覽次數: 來源:東屏街道辦事處 字體:[ ]

       5月9日下午,一場由東屏街道聯合區殘聯舉辦的感恩媽媽的愛——“關愛殘疾人,感恩母親節”活動在東屏街道殘疾人之家舉行。

  “世上只有媽媽好,有媽的孩子像塊寶……”在這個特殊的日子里,主辦單位精心準備了蛋糕,在光影閃爍的蛋糕前,伴著熟悉的歌曲,大家不約而同的一起哼唱起《世上只有媽媽好》,為媽媽們送上祝福。在歡聲笑語中,孩子們擁抱母親、主動給媽媽們喂蛋糕,還幫媽媽們洗臉,暖心的親子互動讓這些照顧了孩子幾十年的母親感受到了特別的溫暖,不禁流下了激動的淚水。

  此次母親節活動的開展,不僅營造了尊重母親、感恩母親的良好氛圍,同時讓殘疾孩子們更加懂得如何感謝母親、感激生命、感恩生活。

【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 河南22选5计划