您現在的位置:首頁
?>?政務公開?>?工作動態?>?黨政要聞
專題會議:研究女子連建連60周年慶籌備工作落實相關事宜
發布日期:2020-05-15 09:54:36瀏覽次數: 來源:洞頭區政府 字體:[ ]

會議現場

5月12日下午,我區召開專題會議,研究洞頭先鋒女子民兵連建連60周年籌備工作督查反饋意見落實有關事宜。區委書記王蛟虎出席會議并講話,區領導吳志安、侯合海、陳細團等參加會議。

會議聽取了省軍區督查反饋等相關問題及落實建議的匯報。

王蛟虎說,洞頭先鋒女子民兵連建連60周年是今年我區最重大的一項活動,60年前建立女子民兵連是創造歷史,建連60周年則是傳承歷史。

對于活動的整體安排部署,王蛟虎指出,要高要求、高水平、高質量完成任務,不能出一點差錯;相關部門要列出清單,明確職責,集中精力,全力以赴、全神貫注地開展籌備工作;要向部隊學習,以嚴謹的態度、嚴肅的作風、嚴格的要求、嚴明的紀律、嚴密的組織完成各項工作。

王蛟虎強調,六十周年文藝晚會不但要宣揚匯報海霞精神,演出內容要具有沖擊力。匯報演出則需將安全放在首位,展現出軍人“拿得出、打得贏”的精神風貌,體現出戰斗力與鐵一般的紀律。要認真策劃,集思廣益,多角度、多方面更好地宏揚海霞精神。

【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 河南22选5计划