您現在的位置:首頁
?>?政務公開?>?工作動態?>?黨政要聞
葉海峰看望全國人大代表滕寶貴
發布日期:2020-05-15 09:53:26瀏覽次數: 來源:洞頭區政府 字體:[ ]

現場

座談

5月11日下午,區人大常委會主任葉海峰來到浙江迪特高強度螺栓有限公司,看望即將參加全國“兩會”的全國人大代表騰寶貴。區人大常委會副主任蔡國華陪同參加。

在看望中,葉海峰與滕寶貴親切交談,詳細詢問了滕寶貴代表赴京參會的準備活動,特別是人大代表議案撰寫、收集民眾建議等情況。葉海峰表示,希望滕寶貴代表能以參加全國“兩會”為契機,帶著洞頭人民的期望和重托,在參加會議期間認真審議各項報告、提出議案和建議,積極反應基層民聲。

葉海峰勉勵滕寶貴,要發揮全國人大代表的作用,緊緊圍繞基層一線,反映中小企業生存現狀,為實體經濟的發展獻言獻策。特別是反映受疫情影響的中小企業,在貫徹上級部門指導安排下,一手抓疫情防控,一手抓復產復工的情況。要聚焦海洋經濟和海島生態的保護利用,立足于洞頭獨特的海島地理優勢和國家級海洋經濟發展示范區的政策優勢,將基層民意帶到大會上。同時,他叮囑企業要關心支持全國人大代表的工作,創造條件,讓代表能夠充分發揮帶頭示范作用。

滕寶貴表示,在參加全國“兩會”期間,他將認真履職,代表群眾行使民主權利,反映群眾心聲,不辜負海島人民的信任和囑托。

據了解,滕寶貴1998年來到迪特公司,從一名一線技術工人,如今已成為公司科技項目技術攻關組成員。2016年4月被評為全國優秀農民工,2018年滕寶貴當選為全國人大代表。獲得了洞頭區首屆企業“金牌職工榮譽稱號”、洞頭區最美勞動者榮譽稱號、第六屆溫州技術之星“溫州市百名優秀溫州青年”,并獲“浙江省五一勞動獎章”等榮譽。

【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 河南22选5计划